今日も快晴。
朝からもものすけを洗って出荷。
味の評判は悪くない。
元研修先農家では三つ葉の準備がピーク。
朝から畑で株を掘り起こしてハウスに伏せ込み。
去年より出荷予定の数は多いみたいで、凄い数。
畑での出来は今までで1番良いという話。
明日からはまた暖かいみたいで、最後の片づけをしたい所。
今日も快晴。
朝からもものすけを洗って出荷。
味の評判は悪くない。
元研修先農家では三つ葉の準備がピーク。
朝から畑で株を掘り起こしてハウスに伏せ込み。
去年より出荷予定の数は多いみたいで、凄い数。
畑での出来は今までで1番良いという話。
明日からはまた暖かいみたいで、最後の片づけをしたい所。