2019
06.28
06.28
ブロッコリー10回目の定植
北海道らしい気温。
風は涼しくて作業しやすい。

収穫出荷をさくっと終わらせていつものベジータ。

さすがに10回目となるとお手の物。
手直しも10個位。
深さも完璧。
大分使いこなせてます。

ズッキーニも収量上昇。
これくらいなら毎日収穫になるかな。
例年よりも1週間は早い感じ。
今年は緑のみ。
ブロッコリーの定食は残すところ後2回。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
北海道らしい気温。
風は涼しくて作業しやすい。

収穫出荷をさくっと終わらせていつものベジータ。

さすがに10回目となるとお手の物。
手直しも10個位。
深さも完璧。
大分使いこなせてます。

ズッキーニも収量上昇。
これくらいなら毎日収穫になるかな。
例年よりも1週間は早い感じ。
今年は緑のみ。
ブロッコリーの定食は残すところ後2回。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。