北海道らしい気温。
風は涼しくて作業しやすい。
収穫出荷をさくっと終わらせていつものベジータ。
さすがに10回目となるとお手の物。
手直しも10個位。
深さも完璧。
大分使いこなせてます。
ズッキーニも収量上昇。
これくらいなら毎日収穫になるかな。
例年よりも1週間は早い感じ。
今年は緑のみ。
ブロッコリーの定食は残すところ後2回。
北海道らしい気温。
風は涼しくて作業しやすい。
収穫出荷をさくっと終わらせていつものベジータ。
さすがに10回目となるとお手の物。
手直しも10個位。
深さも完璧。
大分使いこなせてます。
ズッキーニも収量上昇。
これくらいなら毎日収穫になるかな。
例年よりも1週間は早い感じ。
今年は緑のみ。
ブロッコリーの定食は残すところ後2回。