昨日の焼肉が残って、寝てる時も気持ち悪い感じ。
それでも収穫。
昨日より風もあって肌寒い気温だったけど、収穫には持ってこい。
今日からペースアップ。
このペースだと後4日。
何とか目途が立った感じ。
日入りも16時を割って15時台に突入。
作業可能時間も13時30分位まで。
それ以降は寒くて作業をしてる場合じゃない位の気温。
残りもう少しです。
昨日の焼肉が残って、寝てる時も気持ち悪い感じ。
それでも収穫。
昨日より風もあって肌寒い気温だったけど、収穫には持ってこい。
今日からペースアップ。
このペースだと後4日。
何とか目途が立った感じ。
日入りも16時を割って15時台に突入。
作業可能時間も13時30分位まで。
それ以降は寒くて作業をしてる場合じゃない位の気温。
残りもう少しです。