朝から気温も高くて、過ごしやすい。
出荷はいつも通り。
朝から陽が暮れるまで。
去年のこの時期の倍の出荷量を推移してて、色々と写真を撮るのを忘れてしまった。
今年は色々と新しい野菜を導入したりしたのも、どんな感じか確かめたかったから。
少しずつ来年以降の作付けも決まって来てます。
当然止めるのもあったり、更に新しく導入したいのもあったり。
スイートコーンも、アライグマに食べられるかと思ってたけど、そうでもなかった。
白いのを作ったけど、黄色にしたら食べられたリして。
まぁ、パプリカは1000株超えると、もう手が付けられない。
次から次へと色付いて、完熟しすぎてしわしわになったり。
来年もブロッコリーを作るのは決定。